L'ART DE LA FERMENTATION - KYUNG LUNA

Nos rayons
L'ART DE LA FERMENTATION

L'ART DE LA FERMENTATION

KYUNG LUNA
Editeur : la Plage
Date de parution : 17/03/2016

[ean : 9782842214500]

En stock !
29.95 €
Résumé
Une solide présentation technique remplie de nombreux pas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier les méthodes de base :- Saumures et salaisons- Lits de fermentation- Trempage- Levains- Greffes- Utilisation de ferments150 recettes illustrées pour fermenter à la maison une grande variété d'aliments- Pastèque fermentée à la russe- Kéfir de lait- Pickles d'oignons à l'indienne (Kanda ka achaar)- Bière au gingembre- Galettes de lentilles à l'indienne (Dosa)- Légumes grillés fermentés- Fraises séchées au sel- Citrons confits..Des recettes souvent faciles et accessibles, toujours pleines de vitamines et de nutriments essentielsLe tout avec un angle ethnographique pour découvrir, d'une culture à l'autre, les trésors de fermentation dont elles ont le secret.

Du même auteur

LES INVISIBLE KYUNG LUNA EPURE

LES INVISIBLE

KYUNG LUNA
EPURE