FERMENTATION NATURELLE - KATZ SANDOR ELLIX

Nos rayons
FERMENTATION NATURELLE

FERMENTATION NATURELLE

KATZ SANDOR ELLIX
Editeur : Ulmer
Date de parution : 21/09/2017

[ean : 9782841389087]

Hélas, cet article n'est pas disponible
29.90 €
Résumé
Sandor Katz remet au goût du jour les techniques de grand-mère mais sort des sentiers battus en y ajoutant de la couleur, du piment et de l'exotisme. Il réhabilite le bon en dépoussiérant l'ancien et propose un tour d'horizon mondial de toutes les techniques de fermentations simples qui permettent de produire soi-même des aliments bons, sains et qui se conservent longtemps.Les amoureux de cuisines traditionnelles comme de cuisine exotiques, les végétariens, les vegan, les allergiques au lactose ou au gluten y trouveront leur bonheur.

Ils pourraient vous plaire

CUISINES D'AFRIQUE VEGAN KACOUCHIA MARIE PLAGE

CUISINES D-AFRIQUE

KACOUCHIA MARIE
LA PLAGE
LE GRAND GUIDE SLOW FOOD DES P CHAPELLE/PETRINI PLUME CAROTTE

LE GRAND GUIDE SLOW FOOD DES P

CHAPELLE/PETRINI
PLUME CAROTTE