Gâteaux et douceurs à IG bas - Nouvelle édition

CUISINE ALTERNATIVE
Nul besoin de sacrifier la gourmandise sur l’autel de la santé et de la minceur…
Réguler sa glycémie est la clé de voûte d’une bonne santé et d’une minceur durable. Faut-il pour autant renoncer au plaisir de manger sucré ? Grâce aux conseils de Marie Chioca et aux 45 recettes de cet ouvrage, apprenez à adapter vos pratiques en cuisine afin de réaliser de délicieux gâteaux à IG bas, voire très bas. Voilà de quoi continuer à vous régaler sans culpabiliser !
EAN 9782360989935
Éditeur TERRE VIVANTE
Collection Facile et bio
Date de parution 06/03/2025
Format 10 mm x 210 mm x 210 mm
Presentation Broché
In stock

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies