Les desserts et gourmandises d’Alexandre Dumas - Alexandre Dumas, Alexandre Dumas - DE L AUBE

Les desserts et gourmandises d’Alexandre Dumas

ECRITS CULINAIRES
«?Un dessert bien ordonné doit charmer les yeux autant que le goût des convives. Soignez donc l'arrangement des assiettes et l'harmonie générale des pièces.?»
Gastronome et gourmet, Alexandre Dumas a parsemé ses romans de scènes de repas qui s'achèvent par de savoureux desserts?: baba au rhum, pain d'épices, gaufres et flans… Découvrez les meilleures recettes sucrées de son Grand dictionnaire de la cuisine et partagez un nougat avec le capitaine Pamphile, des glaces avec les héros de La San Felice ou encore des confitures en compagnie de la Reine Margot?!

Alexandre Dumas (1802-1870) n'a laissé dans son œuvre aucune catégorie littéraire inexploitée, aucune période historique oubliée, explorant avec génie tous les genres. Parmi ses œuvres les plus célèbres, citons Les Trois Mousquetaires et Le comte de Monte-Cristo.
EAN 9782815940399
Éditeur DE L AUBE
Collection MIKROS CLASSIQUE
Date de parution 22/10/2020
Format 13 mm x 180 mm x 120 mm
Presentation Poche
Non disponible provisoirement

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies