INSTRUCTIONS AU CUISINIER ZEN / PROPOS DE CUISINIERS -  Dogen - FOLIO

INSTRUCTIONS AU CUISINIER ZEN / PROPOS DE CUISINIERS

ECRITS CULINAIRES
"Un esprit clarifié et tranquille n'est ni borgne ni aveugle, il embrasse tous les aspects de la réalité. La feuille de légume que vous tenez dans votre main devient le corps sacré de l'ultime réalité et ce corps que vous tenez avec respect redevient simple légume. L'exercice de ce merveilleux pouvoir de transformation est le propre de l'activité de bouddha dont profitent tous les êtres." Dôgen métamorphose la préparation d'un repas en méditation zen : une invitation à trouver la sérénité au coeur des activités quotidiennes les plus banales.
EAN 9782070463206
Éditeur FOLIO
Collection Folio Sagesses
Date de parution 13/05/2015
Format 6 mm x 180 mm x 112 mm
Presentation Poche
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies