Cuisines du monde - Abigail Wheatley, Chaaya Prabhat, Renee Chaspoul, Nick Stellmacher, Maud Eden, Katie Webb, Helen Lee, Nathalie Chaput, Claire Lefebvre, Abigail Wheatley, Renee Chaspoul, Nick Stellmacher, Chaaya Prabhat, Maud Eden, Katie Webb, Helen Le
Ce livre contributif est une invitation à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier introduites par les familles qui les ont partagées.

Ce livre contributif invite les enfants à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier. Chaque recette est précédée d'une introduction précisant son origine et présentant la famille qui l'a proposée. Les cookies aux pépites de chocolat de Marlee à Philadelphie et les œufs roulés de Jacob et de son oncle Senti en Ouganda font partie des recettes qui invitent le lecteur à découvrir des saveurs et des traditions culinaires du monde entier. Des instructions claires et détaillées ainsi que des vignettes de couleurs vives signées Chaaya Prabhat illustrent chaque étape. Chaque recette comprend en outre des informations fascinantes sur les ustensiles et les ingrédients utilisés ou sur des traditions régionales. Toutes les recettes sont végétariennes et peuvent être adaptées pour différents régimes alimentaires : régime végétalien, sans fruits à coque, sans laitages, sans œufs et sans gluten.

EAN 9781805316237
Éditeur USBORNE
Date de parution 12/10/2023
Format 19 mm x 300 mm x 249 mm
Nombre de pages 64
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies