Mousses - Crèmes - Biscuits - Inserts - Glaçages & Entremets 

Les entremets, stars des émissions de pâtisserie, se composent généralement d'une base biscuitée, d'un croustillant, d'un insert, d'une mousse et d'un glaçage. 

Retrouvez toutes les bases expliquées en pas à pas et plus de 30 entremets et bûches. 

Avec cet ouvrage, les entremets deviendront un jeu d'enfant ! 

Mousses, Crèmes, Biscuits & Entremets, par  Sengül Firat Goncu @autourdusucre
EAN 9782017252856
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection CUISINE
Date de parution 18/10/2023
Format 21 mm x 268 mm x 198 mm
Nombre de pages 192
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies