Mousses - Crèmes - Biscuits - Inserts - Glaçages & Entremets
Les entremets, stars des émissions de pâtisserie, se composent généralement d'une base biscuitée, d'un croustillant, d'un insert, d'une mousse et d'un glaçage.
Retrouvez toutes les bases expliquées en pas à pas et plus de 30 entremets et bûches.
Avec cet ouvrage, les entremets deviendront un jeu d'enfant !
Mousses, Crèmes, Biscuits & Entremets, par Sengül Firat Goncu @autourdusucre
Les entremets, stars des émissions de pâtisserie, se composent généralement d'une base biscuitée, d'un croustillant, d'un insert, d'une mousse et d'un glaçage.
Retrouvez toutes les bases expliquées en pas à pas et plus de 30 entremets et bûches.
Avec cet ouvrage, les entremets deviendront un jeu d'enfant !
Mousses, Crèmes, Biscuits & Entremets, par Sengül Firat Goncu @autourdusucre
EAN
9782017252856
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
CUISINE
Date de parution
18/10/2023
Format
21 mm x 268 mm x 198 mm
Nombre de pages
192
Presentation
Relié
Disponible sous 3/4 jours