Cuisiner avec une marmite norvégienne

CUISINE ALTERNATIVE
Un sujet dans l’air du temps… et aucune concurrence sur ce thème !
Objet low-tech par excellence, la marmite norvégienne connaît actuellement un fort regain d’intérêt, car elle permet d’économiser de l’énergie, tout en permettant de réaliser des recettes goûteuses. Il n’existait jusqu’ici aucun livre sur le sujet. L’autrice, Mireille Saimpaul, s’y est intéressée dès le début des années 2010. Ce carnet pratique est le fruit de ses connaissances.
EAN 9782360988310
Éditeur TERRE VIVANTE
Collection Hors Collection
Date de parution 19/09/2023
Format 8 mm x 228 mm x 164 mm
Nombre de pages 64
Presentation Broché
In stock

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies