Conserves, fermentations & condiments maison - Johan Björkman, Simon Bajada, Susanne Falk - ULMER

Conserves, fermentations & condiments maison

CUISINE PAR THEME
Le guide pour faire maison kimchi, pickles, zaatar, ou encore huiles, vinaigres et sels aromatisés. Ces préparations ont envahi nos cuisines et pour cause : elles nous apportent le plein de nutriments et vitamines, chouchoutent notre microbiote, et en plus c'est délicieux !

Il est grand temps de se nourrir autrement et de transformer nous-mêmes les légumes et les fruits et pour manger sainement. Réapproprions-nous les méthodes de conservation traditionnelles pour les mettre au service d'une cuisine d'aujourd'hui, vitaminée, pleine de saveurs et de couleurs.C'est ce que nous propose d'apprendre le chef suédois Johan Björkman qui livre ici ses techniques simples et efficaces, mais aussi plus de 90 recettes, classiques ou plus audacieuses, mais qui font toujours la part belle au végétal, aux minéraux et aux vitamines essentielles à notre équilibre.

EAN 9782379221163
Éditeur ULMER
Date de parution 01/10/2020
Format 15 mm x 235 mm x 181 mm
Nombre de pages 175
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

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