Déjeuner chez Jojo

CUISINE DE CHEF
« Je cuisine comme j'écris, et mes recettes me sortent des mains et de la tête, ni guindées ni figées, nourries de ma sensibilité d'auteure méditerranéo-alsacienne et de cantinière tantôt sédentaire tantôt nomade. Autodidacte et ravie de l'être, j'appréhende l'assiette comme un support expérimental et émotionnel. J'oeuvre dans la perspective de libérer le désir, et j'ose le faire sans complexe et sans pesanteur. Pas franchement encline à la sacralisation (d'un produit, d'une technique, d'une saison), si je balise le terrain de certaines lignes à suivre, je n'éprouve ni scrupule ni obligation à m'en détacher. Voilà pourquoi, au-delà de son aspect donneur de recettes, « Déjeuner chez Jojo » cherche avant tout à témoigner de la façon - à la fois simple et peaufinée - dont je procède, et à offrir la possibilité de s'en émouvoir ou de s'en inspirer. »
EAN 9782491436186
Éditeur MEDIAPOP
Date de parution 20/11/2020
Format 13 mm x 180 mm x 120 mm
Nombre de pages 204
Presentation Broché
Ne sera plus distribué par nous

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies