Douceurs d'Alsace - Guy Untereiner, Sébastien Merdrignac, Guy Untereiner - OUEST FRANCE

Douceurs d'Alsace

CUISINE ALSACIENNE

Parmi la richesse culinaire de l'Alsace, les petites douceurs occupent une place particulière dans le cœur des Alsaciens. Bredeles au détour d’un vin chaud, leckerlis sur les étals des marchés de Noël, ou encore mannalas préparés en famille à la Saint-Nicolas, toutes ces douceurs bercent depuis toujours la période de Noël des petits comme des grands. Cet ouvrage propose aux gourmands de réaliser eux-mêmes plus de 80 petits gâteaux et biscuits issus de la tradition alsacienne : bretzels, scharwas, schankalas, lamalas, zimtstarna…

EAN 9782737378775
Éditeur OUEST FRANCE
Date de parution 12/10/2018
Format 10 mm x 240 mm x 181 mm
Nombre de pages 108
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies