Jérusalem - Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi - HACHETTE PRAT

Jérusalem

CUISINE DU MONDE
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...
EAN 9782012315754
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine
Date de parution 16/10/2013
Format 33 mm x 278 mm x 204 mm
Nombre de pages 324
Presentation Broché
Disponibile

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies