Alsace - Eva Harlé - HACHETTE PRAT

Alsace

CUISINE ALSACIENNE
De la salade œuf-carotte au strudel aux pommes, en passant par la tarte à l’oignon, la choucroute, le baeckeoffe ou encore le stollen, découvrez  70 recettes alsaciennes traditionnelles où se mêlent culture et patrimoine gastronomique.

Un véritable voyage culinaire au cœur de l’Alsace !
EAN 9782016279755
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection CUISINE
Date de parution 13/01/2021
Format 18 mm x 237 mm x 202 mm
Nombre de pages 160
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies