Aubergine, ricotta, thym & miel

CUISINE DU MONDE
Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta,  pissaladière… la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d’herbes aromatiques et d’épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes.
Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.
EAN 9782501184632
Éditeur MARABOUT
Collection CUISINE
Date de parution 10/04/2024
Format 20 mm x 237 mm x 192 mm
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Tomate, feta, huile d'olive & citron

Loulou kitchen Loulou kitchen, Loulou kitchen
Disponible sous 3/4 jours
19,90 €

L'article a été ajouté à votre panier.

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies