Bretagne - Catherine Roig, Emanuela Cino - HACHETTE PRAT

Bretagne

CUISINE DE CHEF
Si la bretagne est la région préférée des Français, ce n’est pas seulement pour sa beauté à couper le souffle... mais aussi pour sa cuisine sincère, authentique et naturelle !
 
Cerné par les flots, fouetté par les vents, arrosé par les embruns, ce pays aux côtes poissonneuses et aux terres fertiles offre aux gourmets des produits d’exception. De la pointe Saint-Mathieu à Rennes, des monts d’Arrée à Saint-Malo, en passant par l’île de Groix, les rives du Bélon ou la côte de granit rose, embarquez pour un itinéraire gourmand au coeur de l’une des plus belles régions du monde.
 
Salade de pommes de terre au maquereau fumé, coques à l’andouille de Guémené-sur-Scorff, langoustines rôties au beurre salé et au kari Gosse, kig ha farz, homard aux algues cuit sur le galet, gratin de coquilles Saint-Jacques, kouign-amann, crêpes, galettes…
Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou revisitées, créées par ceux qui font la cuisine en Bretagne aujourd’hui.
 
Tournez les pages, laissez-vous porter et imprégnez-vous de l’ambiance des véritables tables bretonnes où l’on partage la convivialité et l’hospitalité autour de produits locaux.
 
EAN 9782017179122
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection CUISINE
Date de parution 16/11/2022
Format 44 mm x 312 mm x 259 mm
Nombre de pages 412
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

La cuisine des lacs italiens

Catherine Roig, Emanuela Cino, Catherine Roig, Emanuela Cino
Disponible
35,00 €

Provence

Catherine Roig
Disponible sous 3/4 jours
45,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies