Desserts pâtissiers comme un chef - Thomas Feller - HACHETTE PRAT

Desserts pâtissiers comme un chef

CUISINE PAR THEME

Vous maîtrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à  :

  • Utiliser un siphon pour faire un espuma ?
  • Réussir un soufflé ?
  • Faire une pâte feuilletée ?
  • Flamber un dessert ?

 
Si vous répondez plus de trois fois «  oui  » à ces questions, Desserts pâtissierscomme un chef est le livre qu’il vous faut pour apprendre les gestes et les techniques des chefs et réaliser des recettes gourmandes et élaborées.
 
50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée…
 
50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d’agrumes…


Voici l’ouvrage idéal pour devenir un véritable pro de la pâtisserie.

EAN 9782017179276
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection CUISINE
Date de parution 10/08/2022
Format 23 mm x 262 mm x 222 mm
Nombre de pages 192
Presentation Broché
Arrêt de commercialisation

Autres parutions de cet auteur

Vietnam

Thomas Feller
Disponible sous 3/4 jours
12,00 €

Barbecue - 50 recettes tout feu tout flamme

Thomas Feller
Disponible sous 3/4 jours
21,90 €

Le petit manuel des sauces

Anne Cazor, Thomas Feller, Anne Cazor, Thomas Feller
Disponible sous 3/4 jours
17,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies