Donabé, marmites et curry japonais - Laure Kié, HARUNA KISHI, Patrice Hauser, Laure Kié, HARUNA KISHI, Patrice Hauser - MANGO

Donabé, marmites et curry japonais

CUISINE DU MONDE

Au Japon, le plat le plus répandu en hiver est le Donabé littéralement “marmite”, l'équivalent du pot-au-feu ou ragoût en France. Le concept est simple : on ajoute dans un grand faitout divers aliments comme de la viande ou du poisson, des légumes, du tofu et on fait mijoter le tout dans un bouillon. Donabé, curry et plats mijotés, découvrez ces plats aussi délicieux que réconfortants, économiques et ultra simples à préparer !

Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations...

Une approche unique, vivante, foisonnante et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.

EAN 9782317038105
Éditeur MANGO
Date de parution 21/02/2025
Format 19 mm x 248 mm x 186 mm
Nombre de pages 144
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