La cuisine américaine

CUISINE DU MONDE
Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine ! 
 
Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis. La cuisine américaine est avant tout familiale : c’est une cuisine de tradition que l’on partage avec les siens. Un moment de convivialité que le chef Cathleen Clarity se plaît à transmettre en France, son pays d’adoption.
Parcourez les 5 grandes régions culinaires des États-Unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d’innombrables influences : lobster roll, pizza new-yorkaise ou pepperoni, corn dogs, avocado toasts, salade Caesar, tomates de porc et de piments verts, mexican chile, carrot cake, tarte aux pommes à base de cinnamon rolls...
EAN 9782019327835
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection CUISINE
Date de parution 21/08/2024
Format 42 mm x 222 mm x 164 mm
Nombre de pages 380
Presentation Relié
Disponible

Autres parutions de cet auteur

Gâteaux du monde

Cathleen Clarity
Disponible sous 3/4 jours
29,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies