La myrtille, dix façons de la préparer - Veronique Chapacou, Veronique Chapacou - EPURE

La myrtille, dix façons de la préparer

CUISINE PAR THEME
« I found my thrill, on Blueberry Hill », le légendaire Fats Domino chantait le grand frisson rencontré sur la colline aux myrtilles. Est-il, au final, si différent de celui ressenti par les randonneurs qui découvrent de façon inattendue, au détour d'un sentier en lisière de forêt, des « vaccinium myrtillus » ? Je ne le crois pas. Si vous avez déjà ressenti ce frisson d'excitation, à la vue de ce graal qui vous laissera les doigts, les lèvres et la langue, violet... alors vous êtes certainement de mon avis. Partir à la cueillette des myrtilles sauvages c'est parfois une aventure en territoire inconnu, une quête dont vous pouvez revenir bredouille. Car, oui, les « coins à myrtilles » c'est comme les « coins à champignons » : un secret bien gardé !
EAN 9782352554356
Éditeur EPURE
Date de parution 05/2024
Format 213x122
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

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