Les recettes culte - Venise

CUISINE DU MONDE

La collection des recettes culte est de retour dans nouveau format pratique à petit prix  !

Véritable guide culinaire des plus belles villes du monde, il s’emmène partout et se savoure à la fois dans l’assiette et au travers de sa lecture.

Retrouvez 5 titres incontournables de la collection à 9,90€  : New-York, Tokyo, Istanbul, Paris-Hanoï, Venise…

 

Laura Zavan nous convie à un véritable itinéraire gastronomique.  Les recettes classiques de la cuisine vénitienne : Crostini de baccalà à l'huile d'olive, petits poulpes vinaigrette, ravioli aux artichauts, risotto aux petits pois, foie à la vénitienne, seiche au noir et polenta, tiramisu, beignets de carnavals... Mais aussi la tradition des apéritifs gourmands et les nombreuses recettes de «  cicchetti  » à picorer, le spritz aperole (l'apéritif local), les recettes de Carnaval...  Un grand reportage à Venise, dans les restaurants, chez les commerçants, sur les marchés, dans les grands potagers de la lagune.

Photographies : Grégoire Kalt.

EAN 9782501142434
Éditeur MARABOUT
Collection CUISINE
Date de parution 30/09/2020
Format 30 mm x 194 mm x 154 mm
Nombre de pages 272
Presentation Broché
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

La cucina povera

Laura Zavan, Valérie Lhomme
Disponible
24,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies