
Le guide pratique du pain au levain fait maison.
Dans Pain au levain maison, James Morton vous révèle tout ce que vous devez savoir pour réaliser votre propre levain. Vous découvrirez ainsi :
Riche en informations utiles et faciles à mettre en œuvre, axé sur la maîtrise des compétences de base, l’ouvrage Pain au levain maison est conçu pour vous inciter à ralentir et à créer.
Dans Pain au levain maison, James Morton vous révèle tout ce que vous devez savoir pour réaliser votre propre levain. Vous découvrirez ainsi :
- ce qu’il vous faut pour vous lancer ;
- les ingrédients clés pour réussir ;
- les astuces pour prendre soin de votre levain ;
- les principes de base pour réaliser du pain de A à Z ;
- les techniques pour vous permettre d’obtenir une croûte et une mie parfaites ;
- les explications et les solutions pour comprendre et résoudre les éventuels ratés ;
- des recettes éprouvées et savoureuses.
Riche en informations utiles et faciles à mettre en œuvre, axé sur la maîtrise des compétences de base, l’ouvrage Pain au levain maison est conçu pour vous inciter à ralentir et à créer.
EAN
9782017201380
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Moments Philosophiques
Date de parution
10/08/2022
Format
18 mm x 190 mm x 143 mm
Nombre de pages
160
Presentation
Broché
Arrêt de commercialisation