Ma Provence. Recettes de chef - Arnaud Donckele, Alain Ducasse - FLAMMARION

Ma Provence. Recettes de chef

CUISINE DE CHEF
"La vie est une chasse au bonheur. Parmi ces bonheurs, l'exercice de la gourmandise est l'un des plus importants. Un pays vaut surtout par les joies qu'il procure à ses habitants et à ceux qui le visitent. La gastronomie, c'est-à-dire l'art qui satisfait la gourmandise, représente un pays au même titre que les autres arts. La cuisine fait connaître le paysage. Le paysage sert à comprendre la cuisine." Jean Giono.Il est nécessaire pour moi de surprendre le palais sans jamais dénaturer le produit. Ma cuisine tente de traduire la richesse culinaire de la Provence, enracinée dans le savoir-faire des hommes et des femmes de cette région." Arnaud Donckele.Arnaud Donckele, chef du restaurant La Vague d'Or à Saint-Tropez est trois étoiles au guide Michelin depuis 2013 et 5 toques au guide Gault&Millau. Sa cuisine réunit les saveurs de la Provence et la haute cuisine gastronomique. Le chef nous offre plus de soixante recettes et une immersion magique dans son univers gustatif.
EAN 9782081376557
Éditeur FLAMMARION
Collection GASTRONOMIE
Date de parution 02/12/2015
Format 30 mm x 317 mm x 245 mm
Nombre de pages 240
Presentation Relié
Manquant sans date

Autres parutions de cet auteur

Le Chabichou Courchevel

Stéphane Buron, Philippe Barret, Stephane Méjanès, Arnaud Donckele
Disponible sous 3/4 jours
49,00 €

L'article a été ajouté à votre panier.

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies