Pains, foccacias et brioches les + faciles du monde

CUISINE PAR THEME
Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main  !
  • 4 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement.
  • Temps de préparation réduit.
  • Une recette très courte, simple, claire et précise.
  • Une belle photo du plat, explicite  et gourmande.
 
Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
EAN 9782017259268
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Simplissime
Date de parution 07/02/2024
Format 20 mm x 255 mm x 204 mm
Nombre de pages 160
Presentation Relié
Disponible sous 3/4 jours

Autres parutions de cet auteur

Le grand livre de la street food

Jean-François Mallet
Disponible sous 3/4 jours
100,00 €

SIMPLISSIME - Les recettes pour le dej' au bureau

Jean-François Mallet
Arrêt de commercialisation
9,95 €

SIMPLISSIME Sans gluten

Jean-François Mallet
Disponible sous 3/4 jours
12,00 €

Les recettes de desserts les + faciles du monde

Jean-François Mallet
Disponible sous 3/4 jours
24,95 €

Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde

Jean-François Mallet
Disponible sous 3/4 jours
9,95 €

Fromages

Jean-François Mallet
Disponible sous 3/4 jours
39,95 €

Simplissime - Les recettes de Noël les plus faciles du monde

Jean-François Mallet
Disponible sous 3/4 jours
9,95 €

Street food

Jean-François Mallet
Disponible sous 3/4 jours
25,00 €

Simplissime 100 recettes spécial étudiants fauchés et mal équipés

Jean-François Mallet
Disponible sous 3/4 jours
6,95 €

Poissons

Jean-François Mallet
Disponible sous 3/4 jours
39,95 €

La Délicieuse Cuisine traditionnelle française

Philippe Toinard, Joseph Viola, Jean-François Mallet, Joseph Viola
Disponible
45,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies