Riz du Monde

CUISINE DU MONDE
DÉCOUVREZ LE RIZ À TRAVERS
100 RECETTES VENUES
DU MONDE ENTIER

Le riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré !

Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en Inde, Arroz moro à Cuba, Spanakorizo en Grèce, Teurgoule en France, Tarte au riz de Verviers en Belgique, Arroz de bacalhau au Portugol…
Laissez-vous tenter par un tour du monde des plats composés de riz!
EAN 9782019468811
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection CUISINE
Date de parution 11/10/2023
Format 28 mm x 267 mm x 267 mm
Nombre de pages 208
Presentation Relié
Disponible

Autres parutions de cet auteur

Sandwichs du monde

Jesiel Maxan
Disponible sous 3/4 jours
29,95 €

Street Food du Monde

Jesiel Maxan, Bernard Radvaner
Disponible sous 3/4 jours
29,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies