Accords vins et mets, selon Faure-Brac - Philippe Faure-Brac - HACHETTE PRAT

Accords vins et mets, selon Faure-Brac

CUISINE GENERALISEE
Quelle boisson accompagnera le mieux des asperges sauce gribiche, un osso buco ou une tarte au citron ? À l'inverse, quel plat mettra en valeur un pomerol ou révélera les charmes d'un valpolicella d'Italie ?
À partir de classiques de la cuisine française et internationale, Philippe Faure-Brac livre 100 accords traditionnels, géographiques, créatifs et inattendus.
Très illustré, ce livre à la fois beau et pratique propose pour chaque duo la fiche technique du vin, la recette, les alliances harmonieuses et des alternatives avec d’autres vins qui sauront révéler le mets.
Avec Philippe Faure-Brac, le temps de la dégustation s’inscrit à l'école des émotions.
EAN 9782376711834
Éditeur HACHETTE PRAT
Collection Cuisine et vin
Date de parution 04/11/2020
Format 48 mm x 277 mm x 237 mm
Nombre de pages 404
Presentation Relié
Disponible

Autres parutions de cet auteur

Le vin par Antoine Pétrus

Antoine Petrus, Michel Bettane, Alain Ducasse, Philippe Faure-Brac
Disponible sous 3/4 jours
50,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de 47 Degres Nord.

Paramétrer les cookies